Meine Meinung zu diesem Bier

Direkt beim ersten Schluck kommt der Whisky deutlich durch, er bringt eine alkoholische Note in das Bier, neben den süßen Früchten hat das Bier auch eine deutliche Kräuternote und eine spürbare Bittere. Die Süße des Tripels bindet beides aber schön ein.
Meine Bewertung
Meine Bewertung:
3.8 von 5 Punkten
Bierstil
Bierstil:
Tripel
Brauerei
Brouwerij Het Nest
Beyntel 17
Oud-Turnhout
Herkunft
Herkunft:
Belgien
Alkohol
Alkohol:
8%
IBU
IBU:
38
weitere Zutaten
weitere Zutaten:
  • Zucker
  • Kräuter
empfohlene Trinktemperatur
empfohlene Trinktemperatur:
8-10 °C
Foodpairing
Empfehlung für Foodpairing:
Räucherfisch, roher Schinken, Fisch, Muscheln, Meeresfrüchte