Das englischprachige Buch “Vintage Beer” dreht sich vollständig um lagerfähige Biere, die korrekte Lagerung und die Aromen, die bei der Lagerung entstehen. Das wichtigste zu erst. Es geht um die Lagerung fertiger Biere in ihren Flaschen, nicht um Fasslagerung/Barrel Aging.

Für jeden der sich für die Lagerung von Bieren, vertikale Verkostungen und die Theorie hinter der Bieralterung interessiert ist das kleine Buch ein schöner strukturierter Einstieg. Die Einkaufsliste an Bieren wird aber (zumindest bei mir) beim Lesen kontinuierlich länger.


Buch “Vintage Beer” auf Amazon
Twitter Account von Patrick Dawson

Affiliatelinks/Werbelinks

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Disclaimer

Das in diesem Artikel behandelte Produkt habe ich selbst gekauft/bezahlt, es wurde mir weder kostenlos zur Verfügung gestellt noch vergünstigt überlassen.